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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Ragoût d’agneau aux 3 poivrons

Préparation : 25 minutes, Cuisson : 35 minutes
 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 gr d’épaule d’agneau
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 gr de céleri branche
  • 400 gr de tomates pelées
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oignons
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de graine de cumin
  • 1/2 c. à soupe de poivre
  • 1/2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel


Préparation :

  • Détaillez la viande en cubes de 2 à 3 cm. Mélangez la farine, le poivre, le cumin et la moutarde et enduisez les cubes de viande avec ce mélange.
  • Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et épluchez les poivrons, épépinez-les et ôtez la membrane blanche.
  • Découpez-les en larges bandes. Lavez, émincez le céleri et coupez le en biseaux de 2 cm chacun.
  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les oignons et la viande de tous les côtés.
  • Ajoutez les légumes et laissez mijoter 2 à 3 min. Couvrez avec le bouillon de boeuf et les tomates avec leur jus.
  • Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Assaisonnez.
  • Parsemez de pluches de persil ciselées et servez.

 

 

 

 

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