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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Ragoût
d’agneau aux 3 poivrons
Préparation : 25 minutes, Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 gr d’épaule d’agneau
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 gr de céleri branche
- 400 gr de tomates pelées
- 1 bouquet de persil
- 2 oignons
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de graine de cumin
- 1/2 c. à soupe de poivre
- 1/2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile
- sel
Préparation :
- Détaillez la viande en cubes de 2 à 3 cm. Mélangez la farine, le poivre,
le cumin et la moutarde et enduisez les cubes de viande avec ce mélange.
- Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et épluchez les poivrons,
épépinez-les et ôtez la membrane blanche.
- Découpez-les en larges bandes. Lavez, émincez le céleri et coupez le en
biseaux de 2 cm chacun.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les oignons et
la viande de tous les côtés.
- Ajoutez les légumes et laissez mijoter 2 à 3 min. Couvrez avec le
bouillon de boeuf et les tomates avec leur jus.
- Faites cuire à feu doux pendant 30 min. Assaisonnez.
- Parsemez de pluches de persil ciselées et servez.
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