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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Côtelettes
d'agneau grillées et gratin de légumes
Ingrédients: (4 personnes)
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 15 gr de beurre
- 500 gr de champignons
- 8 côtelettes d'agneau
- 2 courgettes
- 1 pointe de curry et 1 pointe de muscade
- 6 cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 8 branches de romarin
- 1 branche de thym
- 15 cl de crème
- sel et poivre du moulin
Préparation:
- Effeuillez 2 branches de romarin, hachez-les et faites-les mariner dans
l'huile. Placez les autres branches dans un récipient plein d'eau.
- Préparez le barbecue. Préchauffez le four à 200°.
- Lavez les courgettes, les tomates et les champignons, coupez-les en
rondelles.
- Hachez l'ail.
- Beurrez un plat à gratin, rangez-y les rondelles de légumes en alternant
les couleurs.
- Placez le plat au four durant 5 minutes.
- Dans un grand bol battez les oeufs, la crème, les épices, le thym et
l'ail, salez et poivrez.
Versez ce mélange sur les légumes et replacez 24 minutes au four.
- Badigeonnez les côtes d?agneau avec huile au romarin, salez et poivrez.
- Placez les branches de romarin mouillées sur les braises du barbecue.
- Placez la grille du barbecue à 10-15 cm des braises et faites-y cuire
les côtes d'agneau en les retournant et en les badigeonnant régulièrement
d'huile au romarin.
- Laissez cuire 8 minutes environ selon l'épaisseur des côtes.
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