|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Ragoût de
Mouton
Ingrédients :
- 800g de Mouton,
- 2 Carottes,
- Oignons,
- 3 Gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe de farine,
- 2 Tomates,
- 2 dl de vin blanc,
- 2 dl de bouillon.
Préparation:
- Faire revenir des Oignons dans une poêle.
- Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de Mouton, saler,
poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un
bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de
farine, bien remuer.
- Laisser cuire à couvert 10 mn.
- Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et
le verser sur le Mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon.
- Cuire 1 h.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|