|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Filet
mignon d'agneau aux 3 haricots
Ingrédients (par personne) :
- 1 filet mignon d'agneau
- 40g de beurres
- 40g de haricots verts
- 40g de fèves de haricots (cocos) écossés
- Beurre persillé
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher les haricots beurres et verts. Les passer à l'eau tiède et
réserver
- Écosser les cocos
Cuisson :
- Faire cuire les haricots dans de l'eau salée pendant 20 minutes
- Mettre un peu d'huile dans une poêle. Chauffer et faire dorer rapidement
les filets mignons d'Agneau de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter un peu de persil ciselé par dessus
- Servir avec les différents haricots égouttés, et une noix de beurre
persillé.
Conseil:
- Faire cuire les haricots dans des casseroles différentes afin qu'ils
conservent tous leur propriétés gustatives
Accompagnement :
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|