La Gastronomie

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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Épaule de mouton aux pissenlits
 

Ingrédients:

  • épaule de mouton
  • sel, poivre
  • beurre
  • pissenlits bien blancs
  • une tête d'ail
  • jambon
  • 2 oignons


Préparation:

  • Prenez de l'épaule de mouton, coupez-la en cubes ou laissez-la entière selon votre goût.
  • Faites-la revenir dans de la bonne graisse.
  • Ajoutez-y une tête d'ail épluchée et coupée en morceaux, ainsi que deux oignons.
  • Laissez juste dorer.
  • Mouillez d'un peu d'eau.
  • Assaisonnez.
  • Couvrez.
  • Laissez mijoter trois quarts d'heure.
  • Vous aurez d'avance cueilli des pissenlits, les plus blancs que vous aurez pu trouver. Nettoyez-les et coupez les comme pour une salade.
  • Coupez aussi un reste de jambon en dés.
  • Ajoutez le tout au mouton et laissez la cuisson s'achever.

 

Source Belgourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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