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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Épaule de
mouton aux pissenlits
Ingrédients:
- épaule de mouton
- sel, poivre
- beurre
- pissenlits bien blancs
- une tête d'ail
- jambon
- 2 oignons
Préparation:
- Prenez de l'épaule de mouton, coupez-la en cubes ou laissez-la entière
selon votre goût.
- Faites-la revenir dans de la bonne graisse.
- Ajoutez-y une tête d'ail épluchée et coupée en morceaux, ainsi que deux
oignons.
- Laissez juste dorer.
- Mouillez d'un peu d'eau.
- Assaisonnez.
- Couvrez.
- Laissez mijoter trois quarts d'heure.
- Vous aurez d'avance cueilli des pissenlits, les plus blancs que vous
aurez pu trouver. Nettoyez-les et coupez les comme pour une salade.
- Coupez aussi un reste de jambon en dés.
- Ajoutez le tout au mouton et laissez la cuisson s'achever.
Source Belgourmet
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