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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Rognons de mouton panés
 

préparation : 20 min.

cuisson : 12 min.
 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 rognons de mouton,
  • du sel fin,
  • du poivre moulu,
  • un oeuf,
  • un peu de farine de blé type 45,
  • un peu de chapelure,
  • un citron jaune,
  • du cresson.


Préparation:

  • Tailler les rognons en 2 et retirer-en la peau blanche.
  • Battre l'oeuf avec un peu de sel et du poivre moulu.
  • Disposer un peu de farine de blé dans une assiette et un peu de chapelure dans une autre.
  • farinez les rognons et faire passer dans de l'oeuf battu.
  • Faire passer dans la chapelure.
  • Déposer sur les brochettes et les faire griller quelques min de chaque coté sur un gril rouge.
  • Servir avec du citron jaune et du cresson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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