|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Rognons de
mouton panés
préparation : 20 min.
cuisson : 12 min.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 rognons de mouton,
- du sel fin,
- du poivre moulu,
- un oeuf,
- un peu de farine de blé type 45,
- un peu de chapelure,
- un citron jaune,
- du cresson.
Préparation:
- Tailler les rognons en 2 et retirer-en la peau blanche.
- Battre l'oeuf avec un peu de sel et du poivre moulu.
- Disposer un peu de farine de blé dans une assiette et un peu de
chapelure dans une autre.
- farinez les rognons et faire passer dans de l'oeuf battu.
- Faire passer dans la chapelure.
- Déposer sur les brochettes et les faire griller quelques min de chaque
coté sur un gril rouge.
- Servir avec du citron jaune et du cresson.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|