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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Foie
d'agneau au lard
préparation : 5mn, cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tranches de foie d'agneau
- 4 tranches de lard fumé
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 pincée de thym
- 40g de beurre
- sel fin, poivre
Préparation:
1. Préparer le lard
- dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre
- faire rissoler les tranches de lard de chaque côté pendant 1 minutes
- les retirer de la poêle
2. Cuire le foie d'agneau
- dans la même poêle, ajouter le reste de beurre
- faire dorer les tranches de foie d'agneau pendant 3 minutes de chaque
côté
- assaisonner
- parsemer de romarin
3. Dresser le foie d'agneau au lard
- disposer les tranches de foie d'agneau doré sur un plat
- superposer avec une tranche de lard sur chaque tranche de foie d'agneau
- Déglacer la poêle de cuisson avec le vinaigre
- napper de sauce les foies d'agneau
- saupoudrer de romarin
- servir le foie d'agneau au lard
Astuce et conseil de la recette
- Recette très rapide et très facile à réaliser. Un plat exquis qui mari
bien le foie d'agneau avec le romarin et le lard fumé.
- Accompagnement: Pommes fondantes, Gratin de brocolis,
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