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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Noisettes
d’agneau au vin et à la moutarde forte
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg noisettes d'agneau (partie charnue désossée de la côtelette)
- sel et poivre
- farine
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 2 c. à soupe de beurre
- 1/2 tasse de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 tasse de crème 35 %
Préparation :
- Saler et poivrer les noisettes d’agneau. Les enfariner légèrement. Les
frire 2-3 minutes de chaque côté ou plus, selon la cuisson désirée, dans une
poêle additionnée d’huile et de beurre. Retirer les noisettes de la poêle et
les réserver au chaud.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc.
- Laisser mijoter 3 minutes en brassant.
- Ajouter la moutarde et mélanger.
- Incorporer la crème et baisser le feu au minimum.
- Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.
- Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu.
- Déposer quelques noisettes sur un fond de sauce dans chaque assiette.
- Accompagner de pâtes fraîches et de choux de Bruxelles.
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