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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Épaule d’agneau au romarin

 

 

Temps de préparation: 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg d’épaule d’agneau
  • 2 tiges de romarin frais
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.à.s. de margarine Liquide
  • Sel
  • poivre

 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 230 °C.
  • Épluchez et coupez la gousse d’ail en 6 dans le sens de la longueur.
  • Faites des entailles dans le morceau de viande, introduisez dans chacune d’elles 1 morceau d’ail et quelques brins de romarin.
  • Salez et poivrez l’épaule.
  • Enduisez un plat allant au four avec de la margarine Liquide. Posez-y l’agneau. Étendez le reste de la margarine Liquide sur la viande.
  • Enfournez et cuisez environ 60 minutes.

 

Source: geraldinem

 

 

 

 

 

 

 

 

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