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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Épaule
d’agneau au romarin
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg d’épaule d’agneau
- 2 tiges de romarin frais
- 1 gousse d’ail
- 2 c.à.s. de margarine Liquide
- Sel
- poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 230 °C.
- Épluchez et coupez la gousse d’ail en 6 dans le sens de la longueur.
- Faites des entailles dans le morceau de viande, introduisez dans chacune
d’elles 1 morceau d’ail et quelques brins de romarin.
- Salez et poivrez l’épaule.
- Enduisez un plat allant au four avec de la margarine Liquide. Posez-y
l’agneau. Étendez le reste de la margarine Liquide sur la viande.
- Enfournez et cuisez environ 60 minutes.
Source: geraldinem
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