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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Carré
d'agneau aux girolles
 Ingrédients :
- 1 Carré d'Agneau ( 2 côtes par personnes)
- Girolles ( 80g par personne) (ou Chanterelles)
- 1 Gousse d'Ail
- Sel, poivre
- Persil
- Thym
- Huile
Préparation :
- Préparer les girolles en coupant l'extrémité du pied et en retirant avec
un couteau fin les petites impuretés
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- Mettre le carré d'agneau dans un plat allant au four avec quelques mini
branches de thym entre les côtes. ajouter un filet d'huile
Cuisson :
- Mettre le carré d'agneau dans le four chaud à 220° et laisser cuire
pendant 1/4 d'heure
- Retirer du four et ajouter les girolles autour de la viande. Parsemer
avec le persil ciselé et l'ail hachée :
- Remettre au four pendant 10 minutes en réduisant la température à 180°
- Retourner les girolles dans le jus créé au bout de 4 minutes, saler et
poivrer.
- Servir

Conseil:
- Ne pas faire trop cuire l'agneau qui doit rester rosé à l'intérieur
Source: André
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