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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Gigot d'agneau et pommes de terre
 

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure
 

Ingrédients: Pour 8 Personnes

  • gigot : 2 kg
  • beurre : 25 g
  • poivre du moulin
  • pommes de terre : 1 kg
  • sel : 1 c. à soupe
     


Préparation:

  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Salez et poivrez le gigot.
  • Enduisez-le de beurre.
  • Mettez-le à cuire pendant 1 heure au four en l’arrosant souvent.
  • Pelez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses.
  • Lavez-les et épongez-les.
  • 30 min avant la fin de la cuisson du gigot, ajoutez les pommes de terres et continuez la cuisson 30 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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