|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Gigot
d'agneau et pommes de terre
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients: Pour 8 Personnes
- gigot : 2 kg
- beurre : 25 g
- poivre du moulin
- pommes de terre : 1 kg
- sel : 1 c. à soupe
Préparation:
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Salez et poivrez le gigot.
- Enduisez-le de beurre.
- Mettez-le à cuire pendant 1 heure au four en l’arrosant souvent.
- Pelez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses.
- Lavez-les et épongez-les.
- 30 min avant la fin de la cuisson du gigot, ajoutez les pommes de terres
et continuez la cuisson 30 min.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|