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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Selle d'agneau à l'estragon
Ingrédients :
- 1,5 kg de selle d'agneau,
- beurre,
- branches d'estragon
Préparation: Pour 6 personnes:
- Frottez une selle d'agneau de 1,500 kg avec des branches d'estragon
frais (ou de l'estragon surgelé que vous aurez laissé dégeler au préalable).
Enduisez-la ensuite de 75 g de beurre manié avec 2 c à soupe d'estragon
haché.
- (Au préalable, supprimez une partie de la graisse qui recouvre la selle,
si celle-ci est trop épaisse).
- Faites rôtir la selle à four chaud préchauffé en comptant 12 à 15 mn de
cuisson par livre, selon que vous aimez la viande saignante ou rosée.
- Assaisonnez à mi-cuisson et retournez la viande deux fois, sans oublier
de l'arroser.
- Pour découper, levez les filets en les soulevant avec la lame d'un
couteau et en rasant l'os tout le long de la selle.
- Découpez ensuite les filets en tranches et servez bien chaud.
- Accompagnez de Haricots Verts, de fonds d' Artichauts farcis de pointes
d' Asperges et de tomates poêlées à volonté.
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