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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Agneau
grillé à l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 côtes d'agneau doubles,
- 1 bouquet d'estragon,
- 1 verre d'huile,
- 1 citron jaune,
- 1 gousse d'ail.
- Pour servir :
- 50 grammes de beurre frais,
- sel fin, poivre moulu.
- 4 tomates.
Préparation:
- La veille, faire macérer 4 cuillères à soupe d'estragon ciselé dans le
mélange huile-citron jaune.
- Ajouter une gousse d'ail ciselée menu.
- 2 heures avant la cuisson, ajouter la viande.
- Au moment de la cuisson, Déposer les côtes sur le gril huilé et les
faire cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
- Déposer également sur le gril les tomates coupées en 2, huilées, salées
et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
- Servir la viande avec une noisette de beurre frais assaisonné et pétri
avec 2 cuillères à soupe de feuilles d'estragon ciselées.
(recetoo)
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