|
|
![]() |
![]() |
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Selle
d’agneau aux petites herbes du jardin

Ingrédients pour 4 personnes :
- Selle d’agneau
- Moutarde
- 2 échalotes
- 10 gousses d’ail
- 1 petit bouquet de persil plat
- Thym
- Romarin
- Estragon
- Huile d’olive.
Préparation :
- Préchauffez le four Th.6.
- Coupez la selle d’agneau en 4 belles tranches.
- Enduisez les tranches de moutarde.
- Mixez les herbes avec échalotes et gousses d’ail.
- Recouvrez les tranches d’agneau avec la préparation mixée.
- Déposez les tranches dans un plat allant au four.
- Versez un filet d’huile d’olive sur la viande.
- Enfournez pour 45 mn.
Servez avec des pommes de terre en robe des champs.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|