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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Filet
d'agneau à l'ail des ours
Ingrédients:
- un filet d'agneau
- des feuilles d'ail des ours
- quelques tranches de pancetta ou de jambon cru
- du marsala
- 1 c s de farine
- quelques cure-dents coupés en 2
- 1 c s d'huile d'olive
Préparation:
- couper la viande en diagonale pour obtenir des tranches fines
- les aplatir si vous posséder l'outil adéquat
- les poser à plat
- poser dessus une feuille d'ail des ours puis une tranchette de pancetta
ou jambon
- enrouler le tout, fixer avec un cure-dents
- saupoudrer de farine
- faire dorer la viande quelques minutes sur tous les côtés, déglacer au
marsala, laisser réduire, et servir.
Ail des ours
L'ail des ours pousse dans les sous-bois humides en colonies.
Ne pas le confondre avec le muguet, le colchique ou même
l'arum.
Facile à identifier: une feuille froissée entre vos doigts sent l'ail.
Et l'ours?
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