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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Agneau à la broche


Rien ne vous empêche de mettre aussi du vin blanc ou rouge dans la marinade, mais entreposez votre agneau à mariner dans un endroit frais et recouvert d'un linge propre pour l'abriter des insectes.

Cuisson: 3 heures

Ingrédients pour 1 agneau:

  • 1 agneau
  • huile d'olive
  • sel, poivre thym
  • Laurier
  • herbes au choix: romarin, sauge, sarriette, etc...


Préparation:

  • Faire mariner à l'huile avec du thym et d'autres herbes au goût pendant 24 h.
  • Embrocher l'agneau, le ficeler aux pattes sur la broche et le fixer au cou.
  • Le badigeonner à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile, saler, poivrer.
  • Le cuire au dessus des braises, le feu ne doit pas être trop vif, pendant 3 heures en tournant la broche continuellement.
  • Le badigeonner de temps en temps avec l'huile.


Suggestions pour servir:

  • Vous pouvez servir avec du riz, des pommes de terre en robe de chambre et une sauce tomatée.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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