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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Agneau à la
broche
Rien ne vous empêche de mettre aussi du vin blanc ou rouge dans
la marinade, mais entreposez votre agneau à mariner dans un endroit frais et
recouvert d'un linge propre pour l'abriter des insectes.
Cuisson: 3 heures
Ingrédients pour 1 agneau:
- 1 agneau
- huile d'olive
- sel, poivre thym
- Laurier
- herbes au choix: romarin, sauge, sarriette, etc...
Préparation:
- Faire mariner à l'huile avec du thym et d'autres herbes au goût pendant
24 h.
- Embrocher l'agneau, le ficeler aux pattes sur la broche et le fixer au
cou.
- Le badigeonner à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile, saler,
poivrer.
- Le cuire au dessus des braises, le feu ne doit pas être trop vif,
pendant 3 heures en tournant la broche continuellement.
- Le badigeonner de temps en temps avec l'huile.
Suggestions pour servir:
- Vous pouvez servir avec du riz, des pommes de terre en robe de chambre
et une sauce tomatée.
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