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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Rognons de
mouton chasseur
Ingrédients et préparation:
- Prendre 600 grammes environ de rognons de mouton, découper dans le sens
de le moins long en 2 parties, retirer la graisse s'il y a lieu.
- Saler et poivrer, faire passer dans la farine de blé
- Faire sauter rapidement dans du beurre frais chaud pendant 7 à 8 min
(suivant la grosseur), les rognons doivent rester saignants.
- Dresser ensuite ces rognons sur des carrés de pain de mie frits dans du
beurre frais.
- Par ailleurs Faire revenir 150 grammes de champignons émincés avec 2
échalotes ciselées finement ciselées, mouiller d'un grand verre à cuisine de
vin blanc et Réduire 5 min, saler, poivrer, ajouter la moitié du contenu
d'une petite boite de concentré de tomates et le jus de cuisson des rognons.
- Faire cuire 2 min, ajouter une noix de beurre frais et des fines herbes
ciselées, verser le tout sur les rognons et servir immédiatement dans des
assiettes chaudes.
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