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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Gigot de
pâques à la moutarde
Temps de préparation: 200 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 gigot d'agneau (env. 1.2 kg)
- 3 c. à s. de moutarde Amora
- 2 c. à s. de miel
- 1 yaourt bulgare
- 1/2 citron pressé
- 30 ml de Solo Liquide (margarine)
Préparation:
- Inciser le gigot sur toute sa surface en croix, sur 3 mm de profondeur
environ. Saler et poivrer en massant la viande.
- Mélanger la moutarde Amora, le miel, le yaourt et le jus du demi-citron.
Passer la marinade sur le gigot, et laisser mariner la viande 2 heures au
frais.
- Préchauffer le four à 200°C. Beurrer le plat et déposer le gigot dedans.
Enfourner.
- En cours de cuisson, arroser la viande avec son propre jus.
- Au terme de la cuisson, réserver la viande 15 min minimum sous une
feuille d'aluminium, pour la laisser reposer et augmenter sa tendreté.
Source: Amora
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