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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Langues
braisées
Ingrédients:
- 4 langues de mouton,
- 100 grammes de lard de poitrine,
- 2 carottes,
- 2 oignons.
Préparation:
- Nettoyer soigneusement les langues.
- Les faire blanchir en les plongeant dans l'autocuiseur contenant de
l'eau en ébullition.
- Fermer la cocotte et cuire 3 ou 4 min.
- ouvrir et égoutter.
- Peler les langues.
- Dans l'autocuiseur vidé, ajouter le lard coupé en petits morceaux ainsi
que les carottes et oignons en rondelles.
- Disposer les langues dessus.
- Saler et poivrer.
- Verser 2 verres d'eau.
- Fermer la cocotte et cuire doucement 40 min.
- Vous pouvez accompagner les langues braisées d'une sauce tomate et de
haricots ou de lentilles cuits d'avance.
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