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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Cervelle de mouton aux tomates
 

Ingrédients:

  • 4 cervelles de mouton,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 2 gros oignons,
  • 1 kilogramme de tomates fraîches ou en boite,
  • une cuillère à soupe de vinaigre de vin,
  • 1 citron jaune,
  • sel fin, poivre moulu.


Préparation:

  • Faire revenir dans l'huile chaude les oignons ciselés et les tomates pelées.
  • Mouiller avec 1 décilitre(s) d'eau et laisser réduire jusqu'à obtention d'un coulis bien épais.
  • Faire passer au tamis.
  • Faire dégorger les cervelles au moins une heure dans de l'eau contenant le jus d'un citron jaune et une cuillère à soupe de vinaigre de vin.
  • Égoutter les cervelles et plonger dans l'eau bouillante salée.
  • Retirer les peaux et, lorsque les cervelles sont bien nettoyées pocher 5 min dans de l'eau bouillante.
  • Faire passer avec de l'eau froide et les faire mijoter quelques min dans le coulis de tomates après avoir rectifié l'assaisonnement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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