|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Manchettes
d'agneau au basilic
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 18 manchettes d'agneau
- 1 dl d' huile d'olive au basilic
- 3 éclats d' ail
- 2 c. à soupe de basilic
- sel et poivre
Au préalable:
- Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le basilic, les éclats d'ail
pressés, du poivre et 1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'un
mélange très lisse.
- Badigeonnez les manchettes de cette marinade et laissez-les macérer pendant 1
h au réfrigérateur.
Préparation (quelques minutes):
- Égouttez les manchettes d’agneau et grillez-les à feu moyen durant 1 à 2 min
de chaque côté.
Présentation:
- Accompagnez de pommes de terre farcies de beurre aux fines herbes ou de pommes
de terre en chemise et d'une salade mixte.
Livre Bon Appétit ! 2
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|