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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Manchettes d'agneau au basilic
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 18 manchettes d'agneau
  • 1 dl d' huile d'olive au basilic
  • 3 éclats d' ail
  • 2 c. à soupe de basilic
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le basilic, les éclats d'ail pressés, du poivre et 1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'un mélange très lisse.
  • Badigeonnez les manchettes de cette marinade et laissez-les macérer pendant 1 h au réfrigérateur.


Préparation (quelques minutes):

  • Égouttez les manchettes d’agneau et grillez-les à feu moyen durant 1 à 2 min de chaque côté.


Présentation:

  • Accompagnez de pommes de terre farcies de beurre aux fines herbes ou de pommes de terre en chemise et d'une salade mixte.

 

Livre Bon Appétit ! 2

 

 

 

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