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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Carré
d'agneau à la purée de haricots verts
Ingrédients:
- 2 carres d'agneau de huit côtes,
- des tomates fraîches,
- de la noix de muscade,
- des herbes de Provence
- et des légumes frais surgelés (haricots verts princesse, petits pois,
fonds d'artichauts.
Préparation:
- Faire rôtir vos carrés d'agneau avec du fenouil, du romarin, du basilic
et de l'estragon, en comptant 15 min par livre de viande.
- Pendant ce temps, Porter à ébullition de l'eau dans trois casserole
anti-adhésives différentes et jeter respectivement dans chacune d'elle les
haricots verts, petits pois et fonds d'artichauts surgelés.
- Ensuite, faire cuire les tomates fraîches au four ou au gril.
- Puis, avec les haricots verts cuits, faire une purée (utiliser un mixer
plutôt qu'un moulin à légumes frais ordinaire).
- Ajouter cette purée sur le feu dans une casserole anti-adhésive avec du
beurre frais, un peu de crème, du sel fin, du poivre moulu et de la noix de
muscade.
- Cette opération terminée Faire revenir dans du beurre frais les fonds
d'artichauts dans lesquels incorporer votre purée de haricots verts.
- Faire revenir aussi les petits pois.
- Ensuite, sortez du four les carrés d'agneau et dégraisser; ajouter à ce
fond de cuisson du beurre frais, encore quelques herbes, ajouter un peu de
cognac, et servir ce jus en saucière.
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