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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Carré d'agneau à la purée de haricots verts
 

Ingrédients:

  • 2 carres d'agneau de huit côtes,
  • des tomates fraîches,
  • de la noix de muscade,
  • des herbes de Provence
  • et des légumes frais surgelés (haricots verts princesse, petits pois, fonds d'artichauts.

 

Préparation:

  • Faire rôtir vos carrés d'agneau avec du fenouil, du romarin, du basilic et de l'estragon, en comptant 15 min par livre de viande.
  • Pendant ce temps, Porter à ébullition de l'eau dans trois casserole anti-adhésives différentes et jeter respectivement dans chacune d'elle les haricots verts, petits pois et fonds d'artichauts surgelés.
  • Ensuite, faire cuire les tomates fraîches au four ou au gril.
  • Puis, avec les haricots verts cuits, faire une purée (utiliser un mixer plutôt qu'un moulin à légumes frais ordinaire).
  • Ajouter cette purée sur le feu dans une casserole anti-adhésive avec du beurre frais, un peu de crème, du sel fin, du poivre moulu et de la noix de muscade.
  • Cette opération terminée Faire revenir dans du beurre frais les fonds d'artichauts dans lesquels incorporer votre purée de haricots verts.
  • Faire revenir aussi les petits pois.
  • Ensuite, sortez du four les carrés d'agneau et dégraisser; ajouter à ce fond de cuisson du beurre frais, encore quelques herbes, ajouter un peu de cognac, et servir ce jus en saucière.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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