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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Sauté de
joues d'agneau aux petits pois
Un sauté d'agneau avec de la viande très tendre entourée de petits pois eux
aussi très tendres ....
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de joues d'agneau
- 800 g de petits pois frais
- 1 oignon
- Thym, persil
- Sel, poivre
- 1 verre de vin blanc
Préparation :
- Écosser les petits pois et réserver
- Éplucher l'oignon et l'émincer en lamelles
- Laver le thym et le persil à l'eau froide
Cuisson :
- Dans une sauteuse, chauffer 2 grosses cuillères d'huile.
- Faire dorer les joues d'agneau à feu vif
- Ajouter l'oignon en lamelles et faire cuire encore deux minutes
- Ajouter le vin et mélanger
- Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes
- En parallèle faire cuire les petits pois dans une casserole selon la
recette : Petits Pois frais
Conseil:
- Si les morceaux de joues d'agneau sont trop gros, les couper en deux
avant la cuisson
- Pour une sauce encore plus onctueuse, saupoudrer la viande d'une
cuillère de farine et la "singer" avant d'ajouter le vin
Accompagnement :
- Vin rouge : Côtes de Beaune
Source: André
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