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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Agneau à la
moutarde et au miel
Durée: 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 2 c à s de crème épaisse
- 4 c à s de moutarde à l'ancienne
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 4 c à s de miel
- 100 g de chapelure
- le zeste râpé de 1 citron non traité
- 4 tranches de gigot d'agneau, sans os
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, versez dans un plat en
verre, ajoutez le brocoli et 15 cl d'eau, couvrez, faites cuire 6 ou 7 mn au
four à micro-ondes.
- Egouttez et écrasez le tout avec la crème épaisse, du sel, du poivre et
réservez au chaud.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le miel et du poivre.
Versez la chapelure et le zeste de citron dans une assiette creuse.
- Badigeonnez les tranches de gigot de mélange à la moutarde, puis
passez-les dans la chapelure au citron et faites cuire à l'huile d'olive, 4
mn de chaque côté.
- Faites chauffer le reste de sauce à la moutarde, nappez-en les
assiettes, ajoutez la viande et la purée au brocoli et servez aussitôt.
Astuce
- Si vous disposez d'un peu de temps, laissez mariner la viande
badigeonnée de sauce à la moutarde 30 mn au frais.
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