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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Baron
d'agneau mariné
Ingrédients :
- 2 Barons d'Agneau
- 1 Échalote
- Ail
- Thym
- Persil
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Vin rouge
Préparation :
- Marinade :
- Placer les 2 barons d'agneau dans une assiette.
- Huiler chaque face avec de l'huile d'olive. Ajouter dessus les herbes
(feuilles de thym et persil coupé finement), puis l'ail et l'échalote
hachées menu. Saler et poivrer.
- Mettre ensuite le vin rouge sur la viande.
- Laisser reposer au frais pendant une demi-journée. Retourner une fois
pendant cette période.
- Cuisson :
- Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile.
- Faire dorer la viande (sans jus) une à deux minutes par face.
- Puis ajouter par dessus le reste de la marinade pour déglacer le jus de
cuisson et faire cuire légèrement l'échalote pendant deux minutes.
- Saler et poivrer. Servir
Conseil:
- La poêle doit être mise sur un feu assez vif afin de saisir la viande en
début de cuisson sur chaque face.
Source: André
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