La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Côtes d'agneau grillées aux haricots de Soisson

 

 

Les haricots de Soissons sont d'excellents légumes pour accompagner les côtes d'agneau grillées .... Et le mouton en général.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 côtes d'agneau premières
  • 1 bocal de haricots de Soissons
  • Thym
  • Persil
  • Huile
  • Sel, Poivre


Préparation / Cuisson :

  • Laver le thym et le persil à l'eau froide
  • Dans une casserole, réchauffer les haricots en ajoutant du thym effeuillé pendant quelques minutes
  • Remuer les haricots de temps en temps
  • Faire cuire les côtes d'agneau à feu vif sur le grill avec un peu d'huile et quelques brins de thym
  • Les retourner et cuire l'autre face, toujours à feu vif
  • Saler et poivrer
  • Servir dans les assiettes avec du persil ciselé.


Conseil:

  • Bien cuire à feu vif les côtelettes pour conserver une chair rosée à l'intérieur, tout en grillant le gras externe.


Source: André

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved