|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Côtes
d'agneau grillées aux haricots de Soisson
Les haricots de Soissons sont d'excellents légumes pour accompagner les côtes
d'agneau grillées .... Et le mouton en général.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 côtes d'agneau premières
- 1 bocal de haricots de Soissons
- Thym
- Persil
- Huile
- Sel, Poivre
Préparation / Cuisson :
- Laver le thym et le persil à l'eau froide
- Dans une casserole, réchauffer les haricots en ajoutant du thym
effeuillé pendant quelques minutes
- Remuer les haricots de temps en temps
- Faire cuire les côtes d'agneau à feu vif sur le grill avec un peu
d'huile et quelques brins de thym
- Les retourner et cuire l'autre face, toujours à feu vif
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes avec du persil ciselé.
Conseil:
- Bien cuire à feu vif les côtelettes pour conserver une chair rosée à
l'intérieur, tout en grillant le gras externe.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|