|
|
![]() |
![]() |
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Ragoût de
mouton aux petits pois
Préparation : 20 à 30 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de mouton en morceaux
- 250 g de petits pois frais ou en boîte
- épinards (en branches si possible)
- 1 tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 patates
Préparation :
- Dans une cocotte, faire revenir l' oignon émincé dans de l'huile
d'olive. Ajouter l'ail émincé et les morceaux de mouton. Les faire dorer.
- Ensuite, Ajouter la tomate coupée en petits dés et le concentré de
tomate puis ajouter les petits pois (s'ils sont frais, sinon les ajouter 20
mn plus tard) et laisser mijoter 20 mn.
- Puis, ajouter les patates coupées en 4 et les épinards, saler et poivrer
(ajouter un peu de curcuma et d'harissa si vous aimez les épices !!!).
- Laissez mijoter 20 mn à feu moyen.
Recette proposée par Priscilla Le Bon.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|