|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Carré
d'agneau aux 2 pois
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 Carré d'Agneau (4 côtes pour 2 personnes)
- 200g de Pois mange-tout (gourmands, princesse)
- 500g de Pois frais
- Oignons grelots
- Thym
- Ail
- Beurre
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Piquer des petits morceaux d'ail dans le carré d'agneau. Le mettre dans
un plat allant au four, ajouter du thym.
- Écosser les petits pois. Préparer les pois gourmands.
Cuisson :
- Faire cuire la viande au four selon la recette : Carré d'agneau.
Normalement, faire rôtir vos carrés d'agneau en comptant 15 min par livre de
viande.
- Faire cuire les pois princesse dans une petite sauteuse selon la recette
: Pois gourmands
- Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau salée, avec les
petits oignons blancs pendant 20 minutes.
Conseil:
- Tous les ingrédients devant être rassemblés "chauds" dans chaque
assiette, il convient de respecter l'ordre de cuisson : préchauffer le four,
préparer les pois, mettre le carré au four, faire cuire les petits pois,
vers la fin de cuisson faire cuire les pois gourmands, découper les
côtelettes du carré d'agneau et servir !
Accompagnement :
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|