La Gastronomie

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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Foie d'agneau aux pommes
 

Ingrédients:

  • foie d'agneau
  • pommes
  • lard gras en tranches fines
  • sel, poivre
  • oignons


Préparation:

  • Laissez le foie entier, si vous en avez, enveloppez-le dans une crépine de porc. Sinon, coupez de très fines tranches de lard gras et posez la viande dessus.
  • Découpez quelques oignons en rondelles.
  • Évidez les pommes.
  • Mettez le tout ,dans la casserole autour du foie.
  •  Assaisonnez bien et mettez cuire au four environ une heure.

 

Suggestions:

  • Servez bien chaud.
  • Vous pouvez aussi essayer cette recette avec du foie de porc ou de veau.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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