|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Foie
d'agneau aux pommes
Ingrédients:
- foie d'agneau
- pommes
- lard gras en tranches fines
- sel, poivre
- oignons
Préparation:
- Laissez le foie entier, si vous en avez, enveloppez-le dans une crépine
de porc. Sinon, coupez de très fines tranches de lard gras et posez la
viande dessus.
- Découpez quelques oignons en rondelles.
- Évidez les pommes.
- Mettez le tout ,dans la casserole autour du foie.
- Assaisonnez bien et mettez cuire au four environ une heure.
Suggestions:
- Servez bien chaud.
- Vous pouvez aussi essayer cette recette avec du foie de porc ou de veau.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|