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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Gigot
d'agneau Pascal aux épices
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 gigot d'agneau
- 1 verre de vin blanc sec
- Crème fraîche
- 6 gousses d'ail
- Épices : poivre de la Jamaïque en grains, poivre noir en grains,
genièvre en grains, macis, poivre long
Préparation:
- Écraser au mortier les épices et frotter le morceau de gigot avec.
- Ajouter le vin blanc et laisser mariner 1 à 4 heures au frais.
- Préchauffer le four à 200°.
- Mettre le gigot d’agneau dans un plat à four avec les gousses d’ail,
arroser de la marinade et cuire pendant 30 min pour un gigot de 1 kilo.
Compter 15 min de cuisson pour 500 g de gigot.
- Sortir le gigot et le découper.
- Mouiller le plat à four avec de l’eau bouillante et un peu de crème
fraîche liquide pour obtenir une sauce pour accompagner la viande.
- Servir tout de suite !
Source: cookingout
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