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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Épaule de mouton aux haricots verts
 

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 45 min
 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 750 g de mouton en morceaux
  • 750 g de haricots verts
  • 1 capsule de safran
  • 3 gousses d'ail
  • 25 cl d'huile
  • 50 cl d'eau
  • sel et poivre


Préparation :

  • Dans une poêle, faire revenir la viande pendant 20 min. Ajouter l'ail, le safran et l'eau. Assaisonner.
  • Porter le tout à ébullition et laisser mijoter pendant 1 h.
  • Incorporer les haricots et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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