|
|
|
|
Moutons & Agneaux
La recette de :
|
Langues de
mouton grillées
Ingrédients et préparation:
- Faire cuire 4 langues de mouton au court-bouillon 45 min; peler et
réserver au frais.•ouvrir en 2 sans les Découper complètement et badigeonner
de 30 grammes de beurre frais fondu.
- Rouler dans de la chapelure salée et poivrée.
- Les faire griller sur feu doux et servir avec du persil ciselé.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|