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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Gigot
d'agneau à l'ail
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients: Pour 6 Personne(s)
- gigot d'agneau : 1 kg
- ail : 15 gousses
- beurre : 50 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- feuille de laurier : 2
- thym frais : 2 branches
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation: pour Gigot à l'ail
- Préchauffez le four th.8 (240°C).
- Laissez le beurre ramollir à température ambiante.
Plongez les gousses d’ail entières et non épluchées dans l’eau bouillante 2
min puis égouttez-les.
- Mettez le gigot dans un plat, badigeonnez-le de beurre ramolli et
arrosez-le d’huile d’olive. Salez, poivrez, parsemez de feuilles de laurier
et de fleur de thym.
- Versez 20 cl d’eau dans le fond du plat, ajoutez les gousses d’ail
blanchies et enfournez.
- Faites cuire 15 min par livre en arrosant régulièrement le gigot de son
jus de cuisson.
- Laissez le gigot reposer 10 min dans le four éteint avant de servir.
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