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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Brochettes
de mouton au lard
Préparation : 5 mn la veille + 10 mn le jour même
Cuisson : 15 à 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de viande de mouton
- une douzaine de fines tranches de lard fumé
- 4 merguez
- 4 tomates (pas trop grosse)
- 2 oignons
- romarin
- huile d'olive
Préparation :
- La veille, coupez: la viande en cubes réguliers, les
merguez en trois, les fines tranches de lard en deux.
- Épluchez les oignons, coupez-les en deux et séparer les couches.
- Dans un saladier, mélangez la viande, les merguez et le lard. Ajouter
une ou deux branches de romarin et un filet d'huile d'olive. Mélangez le
tout, couvrez et mettre au frais.
- Le lendemain, coupez les tomates en deux. Préparez les
brochettes de la façon suivante: mettre un morceau d'oignon, une demi
tomate, un morceau de mouton entouré de lard, un bout de merguez, un bout
d'oignon, puis à nouveau la viande entourée de lard, merguez, ainsi de
suite... Et finissez par une demi tomate et un morceau d'oignon.
- Faites griller au barbecue 15 à 20 mn.
Recette proposée par Florence_231.
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