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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Filet
d'agneau aux haricots blancs et romarin
Ingrédients :
- 250 g de haricots blancs
- 2 beaux filets d'agneau
- 400g de carottes
- 6 branches de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 40 cl de vin rouge
- 400g de fond d'agneau
- 2 Oignons
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de concentré de tomates
- Sel, poivre
Préparation :
- Hacher les oignons
- Laver et découper en rondelles les carottes
- Saler et poivrer les filets d'agneau
Cuisson :
- Faire chauffer un peu d'huile dans un plat
- Y faire revenir des deux côtés la viande
- Lorsque la viande est dorée de chaque coté, la retirer et réserver
- Faire blondir dans ce même plat les oignons et carottes
- Ajouter le concentré de tomates, le laurier, le romarin
- Verser ensuite le fond d'agneau et le vin dans la préparation
- Incorporer les haricots et remuer le tout
- Saler, poivrer
- Déposer les filets par dessus et laisser cuire au four 30 min à 150°
- Retirer le plat du four et déposer les filets d'agneau et remettre au
four pour 15 min
- Servir.
Conseil:
- Utiliser un filtre à thé pour le romarin si on n'aime pas le retrouver
dans l'assiette
Accompagnement :
Source: André
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