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Le gibier
à poils
La recette de :
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Civet de
sanglier
Ingrédients pour 10 personnes:
- 2 kg de sanglier découpé en morceaux de taille moyenne
- 6 c à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 4 c à soupe de concentré de tomate
- 6 c à soupe de farine
- 5 cl de marc
- 3 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 2 litres de vin rouge
- sel et poivre
Préparation :
- Badigeonner une cocotte en fonte avec l’huile d’olive. Ajouter les
morceaux de sanglier, les faire revenir à feu vif. Hacher l‘oignon et l’ail
en purée et les ajouter à la viande ; bien remuer tous les morceaux.
- Mettre le concentré de tomate, saupoudrer avec la farine et remuer pour
que la farine adhère bien à tous les morceaux. Mouiller avec le marc et le
vin.
- Ajouter le laurier, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et laisser
cuire environ 3 heures à feu doux.
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