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Le gibier à poils

La recette de :

 

Lapin à la moutarde en papillote

 

 

Ingrédients pour 8 personnes:

  • 1 Lapin entier
  • Sel fin
  • Moutarde


Préparation :

  • Découper le lapin en gros morceaux individuels
  • Saler les morceaux de viande, et les recouvrir d'une couche de moutarde de tous les cotés
  • Préparer les feuilles d'aluminium en fonction de la grosseur des morceaux de lapin
  • Mettre chaque morceau de lapin à la moutarde dans une feuille d'aluminium et refermer hermétiquement les papillotes.

 

 

  • Cuisson :
  • Placer dans un four chaud (niveau 7, 220°) et laisser cuire pendant 3/4 d'heure
  • Servir.


Conseil:

  • Pour donner d'autres saveurs, on pourra ajouter un ou deux autres ingrédients avec le lapin dans la papillote, par exemple : poivre, échalote hachée, thym ou estragon ....
  • Pas besoin d'ajouter de corps gras comme du beurre, de l'huile ou de la crème, la cuisson en papillote conserve tout le moelleux du lapin !


Accompagnement :

  • Légumes : Purée de pommes de terre ou Pâtes fraîches
  • Vin : Bourgogne rouge


Source: Tartine

 

 

 

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