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Le gibier
à poils
La recette de :
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Lapin à la
moutarde en papillote
Ingrédients pour 8 personnes:
- 1 Lapin entier
- Sel fin
- Moutarde
Préparation :
- Découper le lapin en gros morceaux individuels
- Saler les morceaux de viande, et les recouvrir d'une couche de moutarde
de tous les cotés
- Préparer les feuilles d'aluminium en fonction de la grosseur des
morceaux de lapin
- Mettre chaque morceau de lapin à la moutarde dans une feuille
d'aluminium et refermer hermétiquement les papillotes.
- Cuisson :
- Placer dans un four chaud (niveau 7, 220°) et laisser cuire pendant 3/4
d'heure
- Servir.
Conseil:
- Pour donner d'autres saveurs, on pourra ajouter un ou deux autres
ingrédients avec le lapin dans la papillote, par exemple : poivre, échalote
hachée, thym ou estragon ....
- Pas besoin d'ajouter de corps gras comme du beurre, de l'huile ou de la
crème, la cuisson en papillote conserve tout le moelleux du lapin !
Accompagnement :
- Légumes : Purée de pommes de terre ou Pâtes fraîches
- Vin : Bourgogne rouge
Source: Tartine
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