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Le gibier
à poils
La recette de :
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Crépinettes
de sangliers aux marrons
recette de Maria et Philippe : ingrédients de base = gibier,
lard, marcassin, marron, truffe
Ingrédients :
- 1 kg d'épaule de marcassin
- 200 g de porc haché
- 300 g de lard gras frais
- 150 g de purée de marrons
- 1 ou 2 cuillérées de truffes hachées ou de pelures de truffes
- de la crépine de porc
Préparation:
- Dénerver et hacher l'épaule de marcassin.
- Hacher au hachoir avec une grille moyenne avec le porc et le lard.
- Saler et poivrer soigneusement.
- Ajouter la purée de marrons et les pelures de truffes.
- Faire des boulettes aplaties et les emballer dans de petits carrés de
crépine (mise à dégorger dans de l'eau très froide).
- Les ranger dans une lèchefrite, les arroser de beurre fondu et les rôtir
au four (210°) durant une vingtaines de minutes.
Les servir avec une purée de céleri-rave et un jus de veau bien assaisonné.
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