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Le gibier
à poils
La recette de :
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Lapin à la
moutarde
Cuisson: 60 min
Préparation: 15 min
En période de chasse vous pourrez utiliser un lapin de garenne qui a la
particularité d'avoir une saveur plus relevée et une texture plus ferme.
Ingrédients:
- Un gros râble de lapin
- Crépine de porc
- Moutarde blanche
- Sel, poivre
- Un grand pot de crème
- Vin blanc.
Préparation:
- Délayer la moutarde avec un peu de crème fraiche.
- Enduire largement le râble de cette préparation, puis l'envelopper dans
la crépine.
- Le placer dans un plat avec un peu de vin blanc coupé d'eau. Le faire
cuire au four (thermostat 7), une heure environ, en l'arrosant de temps à
autre.
- Sortir le râble de la crépine, et déglacer le plat de cuisson avec la
crème fraîche. Recouvrir le lapin de cette sauce.
(cuisinefamiliale)
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