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Le gibier à poils

La recette de :

 

Lapin au sirop de Liège
 

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 4 morceaux de lapin
  • 2 gros oignons
  • 3 c. à s. de sirop de Liège
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 c. à s. de beurre
  • sel/poivre


Préparation :

  • Éplucher et couper les oignons en lanières.
  • Mettre à chauffer le beurre dans une casserole.
  • Y faire revenir les oignons 2min à feu doux.
  • Ajouter le lapin dans la casserole.
  • Augmenter le feu et faire revenir les morceaux de viande de tous côtés.
  • Saupoudrer de farine et mélanger.
  • Couvrir d’eau bouillante.
  • Ajouter le sirop de Liège et la feuille de laurier.
  • Remuer.
  • Réduire le feu.
  • Couvrir et laisser mijoter une petite heure.

 


(Vlan)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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