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Le gibier
à poils
La recette de :
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Lapin au
sirop de Liège
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 morceaux de lapin
- 2 gros oignons
- 3 c. à s. de sirop de Liège
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à s. de farine
- 1 c. à s. de beurre
- sel/poivre
Préparation :
- Éplucher et couper les oignons en lanières.
- Mettre à chauffer le beurre dans une casserole.
- Y faire revenir les oignons 2min à feu doux.
- Ajouter le lapin dans la casserole.
- Augmenter le feu et faire revenir les morceaux de viande de tous côtés.
- Saupoudrer de farine et mélanger.
- Couvrir d’eau bouillante.
- Ajouter le sirop de Liège et la feuille de laurier.
- Remuer.
- Réduire le feu.
- Couvrir et laisser mijoter une petite heure.
(Vlan)
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