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Le gibier
à poils
La recette de :
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Épaule de
lapin aux champignons des bois
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 épaules de lapin (2 par personne)
- 80g de blets bai
- 80g de girolles
- 80g de cèpes
- crème fraîche
- persil
- sel, poivre
- margarine
- ail, échalote
Préparation :
- Nettoyer et laver les Champignons, couper les plus gros en quartiers
- Hacher le persil
- Éplucher et émincer l'ail et échalote
Cuisson :
- Faire fondre dans une poêle un morceau de margarine
- Y faire dorer les morceaux de lapin
- Ajouter ail et échalote et faire rissoler
- Saler et poivrer
- C'est maintenant au tour des champignons de rejoindre le lapin. Les
retourner au bout de quelques minutes. Ajouter le persil
- Laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant 40 minutes
- Ajouter 4 cuillères de crème fraîche
- Servir chaud
Conseil:
- Verser la crème fraîche dans la poêle vers la fin de la cuisson,
quelques minutes avant de servir.
Source: Gina
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