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Le gibier
à poils
La recette de :
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Lapin à
l'ail et à la gueuze
Ingrédients :
- 1 lapin moyen
- 1 tête d'ail
- 1bouteille de gueuze ou de bière brune
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 2 grosses cuillerées de farine
- 1 morceau de sucre
- 2 cuillerées d'huile
- 2 cuillerées de beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Découper le lapin.
- Le passer dans la farine, saler et poivrer.
- Chauffer la casserole avec l'huile et le beurre, dorer les morceaux de
lapin des deux côtés.
- Ajouter l'ail coupés en très petits morceaux, le bouquet garni, le reste
de farine et y verser la gueuze et le sucre qui enlève l'âcreté de la bière.
- Saler de nouveau et laisser mijoter 1 h 15 environ.
- Goûter et servir avec des flageolets verts et des pommes natures
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