|
|
|
|
Le gibier
à poils
La recette de :
|
Biche à la
forestière
(Par Les passions de Phanie)
Ingrédients: pour 2 personnes :
- 190 g de biche,
- 2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes,
- 1/2 verre de porto,
- 1/2 verre d'huile,
- laurier et herbes de Provence,
- sel et poivre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 échalote et une gousse d'ail.
Préparation:
- Faire mariner la biche dans le porto avec l'huile, le laurier, les
herbes de Provence, le sel, le poivre, l'échalote et la gousse d'ail
découpées en tout petits morceaux au moins 1 heure avant la cuisson.
- Faire fondre le boursin avec la crème fraîche à feu très doux dans une
poêle ou un faitout.
- Cuire la biche à votre goût et l'arroser de temps à autre avec la
marinade. Personnellement, j'ai tout mis.
- Dresser la biche sur chaque assiette avec la sauce au boursin et
accompagner de semoule de blé et de légumes noisettes aux carottes ou tout
autre accompagnement de votre choix.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|