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Le gibier
à poils
La recette de :
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Lapin sauce
poulette
Ingrédients (4 personnes):
- 1 lapin
- 1 belle carotte
- 2 oignon moyen
- 1 blanc de poireau
- 250g de champignons
- Clous de girofle
- 1 grosse cuillère de farine
- ½ litre de bouillons de volaille
- ½ de vin blanc sec
- 2 jaunes d’œufs
- 2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Préparation:
- Coupez votre lapin en morceaux, faire revenir le lapin sans le coloré.
- Épluchez vos oignons, carotte, champignons, coupez en lamelle, l’ajoutez
au lapin, mettre la cuillère de farine et mélangé, ajoutez le bouillons et
le vin blanc.
- Sel et la poudre de clous girofle une bonne pincées.
- Faites cuire 30 minutes, prenez vos jaune d’œufs et les mélangés à la
crème fraîche, ajoutez-les à la préparation, retirez les morceaux de lapin,
et mixez la sauce légèrement
(Les Foodies)
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