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Le gibier à poils

La recette de :

 

Pavés de biche aux champignons à la crème de marrons
 

Préparation :30 minutes
Cuisson :30 minutes
 

Ingrédients: Pour 6 personne(s)

  • 6 pavés de biche.
  • 250g de marrons au naturel en bocal.
  • 2 échalotes.
  • 500g de champignons de paris.
  • 25cl de crème fraîche épaisse.
  • 50g de beurre.
  • 10cl de porto.
  • sel et poivre.


Préparation:

  • Préchauffez le four th 6/7 (200 c°)
  • Concassez grossièrement les marrons. Nettoyez les champignons sous l eau froide. Séchez les délicatement dans un torchon émincez les.
  • Pelez et hachez très finement les échalotes.
  • Faire fondre 30g de beurre dans une poêle et et faite-y revenir les champignons et les échalotes 10 mn en remuant. Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson en remuant pendant 2 mn sans ébullition. Salez poivrez réservez au chaud.
  • Faite fondre20 g de beurre dans un autre poêle et saisissez-y les pavés de chaque coté. Salez poivrez. Quand ils sont bien colorés retirez-les de la poêle
  • Remplacez-les par les marrons concassés.
  • Faite-les revenir 10 mn en remuant.
  • Répartissez-les sur les pavés de biche. posez les pavés dans un plat et enfournez. Faite les cuire 10 à12 mn
  • Pendant ce temps déglacez la poêle des pavés avec le porto. Salez poivrez.
  • Posez les pavés de biche dans les assiettes et arrosez-les de jus au porto.
  • Ajoutez les champignons et rectifiez l'assaisonnement.
  • Servez aussitôt.


Proposé par : Myriam Lopez Puli
 

 

 

 

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