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Le gibier
à poils
La recette de :
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Pavés de
biche aux champignons à la crème de marrons
Préparation :30 minutes
Cuisson :30 minutes
Ingrédients: Pour 6 personne(s)
- 6 pavés de biche.
- 250g de marrons au naturel en bocal.
- 2 échalotes.
- 500g de champignons de paris.
- 25cl de crème fraîche épaisse.
- 50g de beurre.
- 10cl de porto.
- sel et poivre.
Préparation:
- Préchauffez le four th 6/7 (200 c°)
- Concassez grossièrement les marrons. Nettoyez les champignons sous l eau
froide. Séchez les délicatement dans un torchon émincez les.
- Pelez et hachez très finement les échalotes.
- Faire fondre 30g de beurre dans une poêle et et faite-y revenir les
champignons et les échalotes 10 mn en remuant. Ajoutez la crème fraîche et
poursuivez la cuisson en remuant pendant 2 mn sans ébullition. Salez poivrez
réservez au chaud.
- Faite fondre20 g de beurre dans un autre poêle et saisissez-y les pavés
de chaque coté. Salez poivrez. Quand ils sont bien colorés retirez-les de la
poêle
- Remplacez-les par les marrons concassés.
- Faite-les revenir 10 mn en remuant.
- Répartissez-les sur les pavés de biche. posez les pavés dans un plat et
enfournez. Faite les cuire 10 à12 mn
- Pendant ce temps déglacez la poêle des pavés avec le porto. Salez
poivrez.
- Posez les pavés de biche dans les assiettes et arrosez-les de jus au
porto.
- Ajoutez les champignons et rectifiez l'assaisonnement.
- Servez aussitôt.
Proposé par : Myriam Lopez Puli
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