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Le gibier
à poils
La recette de :
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Râble de
lapin printanier
Ingrédients :
- 2 morceaux de râble de lapin
- 2 belles carottes
- 400g de petits pois frais
- 80g de lardons
- Beurre
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles de 4 mm
- Écosser les petits pois et les mettre dans une casserole
- Placer les râbles de lapin dans un plat allant au four, ajouter les
lardons autour.
- Saler et poivrer. Mettre une goutte d'huile sur les morceaux de lapin.
Cuisson :
- Placer le plat de lapin aux lardons dans un four chaud (200°, niveau 6)
et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Faire cuire les petits pois selon la recette : Petits Pois et ajouter
les rondelles de carottes dans la même casserole pour qu'elles cuisent en
même temps
- Mettre les pois et carottes avec un peu de jus dans le plat de lapin en
remuant pois, carottes et lardons avec une cuiller
- Réchauffer le tout dans le four pendant encore 10 minutes
- Servir
Conseil:
- Pour donner un peu plus de goût, avant de cuire la viande dans le four,
ajouter sur les morceaux de lapin du thym, de l'ail, du laurier et / ou des
herbes de Provence.
Source: André
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