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Le gibier à poils

La recette de :

 

Râble de lapin printanier

 


 

Ingrédients :

  • 2 morceaux de râble de lapin
  • 2 belles carottes
  • 400g de petits pois frais
  • 80g de lardons
  • Beurre
  • Huile
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Éplucher les carottes et les couper en rondelles de 4 mm
  • Écosser les petits pois et les mettre dans une casserole
  • Placer les râbles de lapin dans un plat allant au four, ajouter les lardons autour.
  • Saler et poivrer. Mettre une goutte d'huile sur les morceaux de lapin.
    Cuisson :
  • Placer le plat de lapin aux lardons dans un four chaud (200°, niveau 6) et laisser cuire pendant 30 minutes.
  • Faire cuire les petits pois selon la recette : Petits Pois et ajouter les rondelles de carottes dans la même casserole pour qu'elles cuisent en même temps
  • Mettre les pois et carottes avec un peu de jus dans le plat de lapin en remuant pois, carottes et lardons avec une cuiller
  • Réchauffer le tout dans le four pendant encore 10 minutes
  • Servir


Conseil:

  • Pour donner un peu plus de goût, avant de cuire la viande dans le four, ajouter sur les morceaux de lapin du thym, de l'ail, du laurier et / ou des herbes de Provence.


Source: André

 

 

 

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