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Le gibier
à poils
La recette de :
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Lapin aux
petits pois et champignons
Cuisson: 50 min
Préparation: 15 min
Ingrédients pour 2 personnes:
- Gros morceaux de lapin
- Lard fumé
- Petits pois
- Champignons
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 bon verre de vin blanc
- Sel et Poivre du moulin
Préparation:
- Lavez les légumes. Épluchez et émincez les échalotes.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir le
lapin, le lard fumé et les échalotes. Salez et poivrez.
- Retirez le lapin.
- Versez le vin dans la cocotte et faites réduire de moitié.
- Baissez le feu à 60 °C.
- Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien. Remettez le
lapin, les petits pois et les champignons. Salez, poivrez légèrement et
mélangez bien le tout.
- Laissez mijoter pour environ 40 minutes.
Auteur : Le Miam de Marc
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