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Le gibier
à poils
La recette de :
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Râble de
lapin aux petites girolles
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 râble de lapin
- 80 g de girolles
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Thym, persil
- 1 demi verre de vin blanc
Préparation :
- Préparer les champignons en retirant les impuretés avec un couteau
pointu
- Placer le râble dans un plat allant au four
- Enduire le râble d'huile d'olive
- Ajouter par dessus quelques branches de thym, du sel et du poivre :
Cuisson :
- Mettre le lapin dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant une demi
heure
- En parallèle faire cuire rapidement les girolles dans une poêle chaude
avec une cuillère d'huile
- Ajouter du persil ciselé, des petites feuilles de thym, du poivre du
moulin et une poncée de sel
- Sortir le plat de lapin du four et arroser la viande avec le vin blanc
- Placer les girolles autour du lapin et remettre au four pendant 4 à 5
minutes pour qu'il soit bien chaud
- Servir.
Conseil:
- Choisir des girolles de préférence fraîches, ou surgelées
Accompagnement :
- Vin blanc : Pouilly Fuissé
Source: André
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