|
|
|
|
Le gibier
à poils
La recette de :
|
Lapin
chasseur aux tomates
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- Lapin : 1
- Tomates, en dés : 1 conserve (540 ml)
- Échalotes : 6
- Vin rouge : 1/4 tasse (65 ml)
- Champignons : 250 gr
- Laurier : 3 feuilles
- Origan
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Couper le lapin en morceau et enfariner. Le dorer à la poêle et mettre
de côté.
- Couper les champignons en morceaux ou en tranches et les échalotes en
rondelles.
- Dans un plat allant au four, ajouter tous les ingrédients et couvrir de
papier aluminium.
- Cuire au four à 180° durant 1h30.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|