La Gastronomie

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Le gibier à poils

La recette de :

 

Lapin chasseur aux tomates
 

 

Préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • Lapin : 1
  • Tomates, en dés : 1 conserve (540 ml)
  • Échalotes : 6
  • Vin rouge : 1/4 tasse (65 ml)
  • Champignons : 250 gr
  • Laurier : 3 feuilles
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation:

  • Couper le lapin en morceau et enfariner. Le dorer à la poêle et mettre de côté.
  • Couper les champignons en morceaux ou en tranches et les échalotes en rondelles.
  • Dans un plat allant au four, ajouter tous les ingrédients et couvrir de papier aluminium.
  • Cuire au four à 180° durant 1h30.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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