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Le gibier
à poils
La recette de :
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Foie de chevreuil en
persillade
Recette proposée par Judith Ben Meyer-Epiphani
Le gibier, pour moi, c'est vraiment l'exceptionnel. J'ai préparé le foie de la
bête pour ma petite famille. Nous avons un peu voyagé à la table de Louis XIV le
temps d'un déjeuner...
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Temps total : 15 mn
Ingrédients: facile, pour 4 personnes :
- 1/2 foie de chevreuil
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil
- 2 cuillères à soupe de vin rouge
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café d'huile neutre (pépins de raisin)
Préparation:
- Couper le foie en petits dés, hacher le persil et l'ail.
- Faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile. Après 2/3 minutes,
ajouter le foie et remuer pour qu'il grille sur tous les côtés.
- Ajouter le vin et la moutarde, le sel et le poivre. Servir lorsque le
vin est évaporé.
- Pour finir... Je l'ai servi comme une entrée chaude, plus aurait
été écoeurant. C'était très fin et très bon.
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